23:00 

Старый Новый год

Давненько я ничего не писал здесь.

Наступающий Старый Новый год был отмечен символически - ужином, поданным с праздничным настроением ;)
Ужасы прошлой сессии канули в Лету, и, хоть учеба снова началась, все выглядит довольно обнадеживающе. Начинаю охоту за учебником Борна по атомной физике (как бы двусмысленно охота за Борном не звучала, по мнению одногрупников). Фильм этот я не смотрел и даже не собираюсь :)

Зима стоит бесснежная. Наверно, оно и к лучшему - ранняя весна в глубине души уже проснулась, не смотря на то, что на дворе середина зимы.

Новые наушники, которые принес Дед Мороз оказались очень кстати - Animals, Nightfall at the Middle-Earth и Тень Вампира уже прошли на "ура".

Самое время браться за ум. И встретиться со старыми друзьями - Автандилом, Ворошиловым(?) и Людвигом. Все имена кстати выдуманы, дабы было без обид, но всем, кому надо, знают о ком идет речь :) Знак вопроса (?) указывает на то, что первая буква не соответствует ни реальному имени, ни фамилии :)

Поигрываю в Героев 3.:dragon3::dragon2: Вытянул с торрентов 3000+ карт, из которых из золотого фонда человечества около 30. Уже 3й день играю в The Empire of the World и искренне радуюсь ;)

Наконец добрались руки почитать Белую Гвардию. Почерк Мастера узнается сразу по холодным мурашкам, бегающим по спине. Порой мне кажется, что именно в таких книгах и есть смысл нашей жизни.
Литература есть высшее искусство, я верю в это.

А вообще - дневник идет туговато ;)
Желаю всего наилучшего :unic:

URL
Комментарии
2012-04-02 в 14:34 

IskanderLocator
Правильно записанное условие - это половина решения Зеленивская Светлана Аполлинариевна
Ну раз ты прочитал Белую Гвардию, уже можно в музей Булгакова идти?

     

Театр Абсурда

главная